找回暗码

扫一扫,会见微社区

只需一步,快速开端

搜刮
»
检察: 1575|复兴: 6

文化衫口号征集成果宣布,中奖的有你吗?!

揭晓于 2017-5-22 17:13:30 | 回帖嘉奖 | |浏览模式
       前两日公布的文化衫口号征集举动,得到了网友的积极到场。
       3D世界网工作人员在海量的口号中颠末重重挑选,终极肯定以下7个口号,选中的口号都将会建造成创意文化衫停止预售!

l  A; Y, I7 p- O
恭喜以下中奖用户!!!
澳门新葡京
1、 机器攻城狮                       ID:
2、 我设想,我欢愉                ID:
3、 我是一名机器男                ID:
4、 爱恨就在一丝间                微信公家号
5、 我是工程师  专爱拧螺丝    微信公家号
6、 大国工匠                          微信公家号
7、 总是改设想,烦!            (原帖试例)
$ U7 {" E" ~, m9 W' p: K6 I
/ a4 [* K6 W  f7 @7 P

( \1 |% y3 u$ N& Y- N5 @
注:以上网友免费获赠文化衫一件,管理员会在近期以社区短消息、邮件或QQ等方法联络您。收到动静后请实时供给您的基本信息,以便奖品的寄出。如一周内不复兴的话,视为主动抛却。

注:同一个ID只限一件
2 }; L; V  q+ D+ u) v3 o9 M- d% _
相干帖子
奥门新萄京8455
揭晓于 2017-5-22 20:51:21 |
本帖最初由 albert.tang 于 2017-5-22 20:53 编纂
0 M/ w! k. ^* `6 F, x( S4 g( m* G6 ^/ ]& H0 R9 I8 h. A) W
赞一个,固然我木有第5个很压韵,第7个深有同感
" P* L3 j3 s( O1 O
揭晓于 2017-5-22 21:53:17 |
不由得笑了
揭晓于 2017-5-23 08:14:18 |
有意思哟,撑持
澳门新葡京
揭晓于 2017-5-23 10:51:40 |
哈哈,我中了两个呀!
4 S- [- h5 o7 X: J
澳门新葡京 揭晓于 2017-5-23 15:13:30 | 奥门新萄京8455

6 I( M# n" g) V2 s& s% S哈哈,我中了两个呀!
7 h6 R& i8 n2 z
凶猛了我的社友( d* W- j+ d+ b1 Z$ o. e
揭晓于 2017-5-23 16:45:34 |
- ?8 J5 f5 Z2 C8 V- a/ q# h, S
凶猛了我的社友

, P5 ~% w- L6 L  j) n" M: D奥门新萄京8455
; v1 C/ I3 N& w3 |- Z. h; m! v/ Z
您需求登录后才能够回帖 |

工作时间:
9:00-17:00

||| ( )  

GMT+8, 2017-11-22 15:03 , Processed in 0.107676 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

澳门新葡京